Решение о проведении выставочной части Салона «Архимед» в формате онлайн

Уважаемые коллеги!

В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусной инфекцией в стране и мире, а также с Указом Мэра города Москвы №21-УМ от 16.03.20 Дирекция салона «Архимед» приняла решение о проведении салона в онлайн-формате, т.е. вся конкурсная и деловая программы остаются в силе, а выставочная часть переносится в режим онлайн. Изобретения и инновационные проекты (с видео-, фотоматериалом) будут представлены в электронном виде на сайте Салона с 24 марта 2020 года.

В настоящее время большинство экспонатов проходят квалифицированную оценку Экспертной комиссии и Международного жюри.

23.03.20 и 24.03.20 все участники смогут получить пакет участника Салона в офисе дирекции по адресу: город Москва, ул. Щербаковская, 53, корпус В или по почте.

24.03.20 в помещении ФИПС пройдет итоговое заседание Экспертной комиссии, после чего протокол заседания будут направлены на утверждение Международному жюри Московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед».

25.03.20 в офисе Московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» состоится итоговое заседание Международного жюри, на котором будут рассмотрены вопросы о награждении Гран-при и по номинациям, а также другими призами Салона и наградами партнеров. После заседания будут озвучены победители, которые будут извещены и приглашены на церемонию награждения

26.03.20 награды Салона (дипломы, медали) будут вручаться участникам в офисе дирекции Салона или будут отправлены по почте.

27.03.20 в зале коллегии Роспатента пройдет торжественная церемония вручения Гран-при Салона и специальных призов. Подведены итоги проведения Салона «Архимед-2020»

Выражаю уверенность, что мы с Вами с честью выйдем из сложившейся ситуации и укрепим наши партнерские отношения!

С уважением,

Президент Салона «Архимед» Дмитрий Иванович Зезюлин