Расширенное заседание Оргкомитета Московского международного Салона изобретений и инновационных техн

Расширенное заседание Оргкомитета Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» и Комитета по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности при Бюро Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям»

12 марта 2019 года в Зале коллегии Роспатента состоялось расширенное заседание Оргкомитета Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед» и Комитета по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности при Бюро Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».


На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

  1. Информация Исполнительной дирекции о проделанной работе по подготовке к проведению Салона «Архимед»;

  2. Утверждение состава и порядка работы Международного жюри и Экспертной комиссии Салона «Архимед-2019»;

  3. Участие предприятий оборонно-промышленного комплекса в Салоне «Архимед» и Международном конкурсе «Инновационный потенциал молодежи»;

  4. План мероприятий деловой программы Салона, проводимых в интересах предприятий оборонно-промышленного комплекса.

По итогу участниками заседания были утверждены составы Международного жюри, Экспертной комиссии, а также деловая программа Салона.

В ходе заседания президент Салона «Архимед» Дмитрий Иванович Зезюлин проинформировал собравшихся о подготовки к Салону и отметил, что на сегодняшний день в выставке подтвердили свое участие 40 предприятий оборонно-промышленного комплекса и 18 учебных заведений Министерства обороны Российской Федерации.

На сегодняшний день для участия в XXII Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед-2019» заявлено порядка 800 изобретений и инновационных проектов из 40 регионов Российской Федерации и 26 стран мира.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в Салоне «Архимед» в качестве экспонентов и посетителей.