Итоги участия Международного Инновационного Клуба Архимед в выставке Taiwan Innotech Expo-2018 в г.

Итоги участия Международного Инновационного Клуба Архимед в выставке Taiwan Innotech Expo-2018 в г. Тайбэй, Тайвань

(Китайская республика).


С 27 по 29 сентября 2018 года в г. Тайбэй прошла Международная выставка изобретений Taiwan Innotech Expo 2018.


На объединенной экспозиции международного инновационного клуба «Архимед» были представлены изобретения Поволжского Государственного Технологического Университета и Тульского Государственного университета. Все проекты прошли конкурсную оценку жюри и были удостоены высоких наград как выставки, так и международных партнеров.


Работа международного Жюри. Представление проектов.

Так, изобретения Поволжского Государственного Университета были награждены золотой и бронзовыми медалями выставки, а также специальными наградами – золотыми медалями и кубками от Китайского общества изобретательства и инноваций (CIIS) и Египетского общества женщин-изобретателей и молодых изобретателей. Проект Тульского Государственного Университета был удостоен бронзовой медали выставки, а также специальных призов – золотой медали от Китайского общества изобретательства и инноваций (CIIS) и Корейской ассоциации продвижения изобретений (KIPA).


Церемония награждения Taiwan Innotech Expo. Медали вручают: представитель Тайтры ( Совета по развитию внешней торговли Тайваня) Li Zong Ning, вице-президент немецкого инновационного форума Эберхард Кюбель.


Специальными призами от международного инновационного клуба «Архимед» были награждены изобретатели из Тайваня и Кореи: Jin-Ding Chen, Chang-Fing Textile Texhnology Co., Ltd., New Bellus Enterprises Co., Ltd, Grape King Bio Ltd. из Тайваня, а также LHK Fermentation Lab. из Южной Кореи.


29 сентября наряду с церемонией награждения медалями выставки, прошел прием для представителей иностранных делегаций, где, также, проходило награждение особо выдающихся проектов специальными призами.


Вручение специальных наград международного инновационного клуба «Архимед» изобретателям Тайваня.

Вручение специальной награды международного инновационного клуба «Архимед» LHK Fermentation Lab. (Южная Корея)

Вручение специальной награды от Китайского общества изобретательства и инноваций (CIIS) и Корейской ассоциации продвижения изобретений (KIPA)

Лауреаты специальных призов на выставке Taiwan Innotech Expo из Китайской республики, России и Индонезии.

Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова провела успешные переговоры по продолжению партнерского взаимодействия с изобретательскими ассоциациями Кореи, Китайской Республики, Хорватии, Индонезии, Египта.


Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова с командой Китайского общества изобретательства и инноваций (CIIS) и его президентом Ву Коу-ченом.

Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова с представителем Корейской ассоциации продвижения изобретений, Джохо Кимом.

Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова с директором по международным отношениям Индонезийской ассоциации продвижения изобретательства и инноваций, Мегарией Августиной.

Помимо упрочнения взаимоотношений со старыми партнерами, были установлены контакты с новыми организациями и компаниями из таких стран как: Тайвань, Новая Зеландия, Австралия, Канада, Германия, Венгрия, Вьетнам, Болгария, Словения, Бразилия, Испания, Польши, Японии, Нидерландов, Франции, США.


Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова с руководителем канадской компании Mydison Limited, Mr. Hsien Hsiang Chiu.

Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова, с почетным президентом Ассоциации Изобретателей Австралии (Кливленд), Давидом В. Тонгом и специалистом Кэти Чен.

Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова, с организаторами выставки, представителями Тайтры (Совет по развитию внешней торговли Тайваня) Ивонн Чу, а также представителем офиса интеллектуальной собственности Китайской республики (Тайвань).

Помимо встреч с зарубежными партнерами, стенд «Архимеда» посетили представители Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, помощник руководителя Сергей Овсянников и сотрудник консульской секции Армен Папоян. Были проведены переговоры о перспективах дальнейшего сотрудничества и помощи в работе Клуба на Тайване. Комиссия была награждена благодарностью за оказанное взаимодействие по участию международного инновационного клуба «Архимед» в выставке в 2018 году.


Представитель международного инновационного клуба «Архимед», Мария Колесникова, с помощником руководителя Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, Сергеем Овсянниковым и сотрудником консульской секции, Арменом Папояном.

Международные участники Taiwan Innotech Expo 2018

Представитель международного инновационного клуба «Архимед» Мария Колесникова с волонтерами, студентами 4 курса факультета русского языка и литературы университета Тамканг.

Дирекция международного инновационного клуба «Архимед» выражает благодарность Тайтре (совету по развитию внешней торговли Тайваня) – организатору Taiwan Innotech Expo, московскому представительству Тайтры, а также представительству Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Тайбэе и факультету русского языка и литературы университета Тамканг за помощь и содействие в подготовке и участии делегации Клуба в выставке.


Поздравляем всех участников выставки с успешным участием и заслуженной оценкой достижений и ждем на 22-м Международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед» и Global Invention Forum on CYPRUS в 2019 году.