МГО ВОИР - член Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA)

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что с 2016 года Московская городская организация Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (МГО ВОИР) является полноправным членом Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA) и представляет интересы изобретателей России на международном уровне.

Членство в ИФИА позволит значительно расширить сотрудничество и кооперацию между российскими и иностранными изобретательскими организациями и отдельными изобретателями, способствует улучшению имиджа нашего государства как одного из лидеров в области науки и техники, повышению значимости личности изобретателя, защите и поддержке его интересов, распространении культуры инноваций и изобретательства.

Надеемся на успешное сотрудничество и реализацию совместных проектов со всеми заинтересованными организациями!

Для справки

Международная федерация ассоциаций изобретателей (ИФИА) — это некоммерческая, неправительственная организация, основанная в Лондоне 11 июля 1968 изобретательскими ассоциациями Дании, Финляндии, Западной Германии, Великобритании, Норвегии, Швеции и Швейцарии. ИФИА — это единственная организация, которая объединяет изобретателей во всем мире и выступает их представителем на международном уровне.

https://www.ifia.com/en/ifia-member/ifia-full-members/item/607-russian_society_inventors_rationalizers

С уважением,

Председатель МГО ВОИР Зезюлин Д.И.