Итоги участия Клуба «Архимед» в Международном конкурсе IIIC – 2021, г. Тайбэй, Тайвань

Церемония награждения 12-го Международного конкурса инноваций и изобретений состоялась 18 ноября 2021 года г. Тайбэй, Тайвань в отеле Ambassador. Поздравительные послания были отправлены президентом Цай Ин-вэнь и вице-президентом Лай Чинг-де. Среди гостей были бывший вице-президент У Дуньи, заместитель министра экономики Линь Чуан-Ненг, заместитель генерального директора Департамента международных отношений НПО Эльви Ву, заместитель генерального директора Управления интеллектуальной собственности Чжан Юйин, директор группы информационных услуг Бюро Министерства экономики и промышленности Линь Бию, а также член городского совета Тайбэя Сюй Шу-Хуа. Ву Коу Чен, президент Международного альянса ассоциаций инноваций и изобретений, выступая с приветственным словом, отметил, что IAIA и CIIS активно побуждают изобретателей участвовать в международных изобретательских мероприятиях с национальными спецификациями. В состав жюри вошли 4 профессора в разных областях, 1 представитель общественности, 1 юрист по интеллектуальной собственности и 10 экспертов из разных стран. Все победители конкурса были строго отобраны комитетом жюри.

В 2021 на IIIC были представлены 476 проектов, более 1000 изобретателей из 11 стран приняли участие в этом мероприятии.

Представители Магнитогорского Металлургического Комбината, участвовавшие в конкурсе в составе объединенной экспозиции российских изобретателей и производителей инновационной продукции, организованной Международным Клубом «Архимед», завоевали золотые медали за свои разработки.

Поздравляем участников с заслуженными наградами и желаем последующих успехов! Дирекция Международного Инновационного Клуба «Архимед»