Дмитрий Зезюлин избран в члены Исполнительного комитета IFIA

5 ноября 2021 года, в г. Нюрнберг, Германия, состоялась 36-я Генеральная Ассамблея Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA). Совещание проходило под председательством президента ИФИА г-н Алиреза Растегара, и двух директоров ИФИА, профессора д-ра Михала Соты и г-на Зорана Баришича.

На повестке дня члены ИФИА активно обсудили вопрос, связанный с выбором кандидатов в исполком ИФИА.



На совещании было представлено 42 кандидата в Исполнительный комитет ИФИА. Членам Генеральной Ассамблеи было предложено избрать 25 представителей разных стран и отдать свои голоса за них. Представителем Российской Федерации был выбран член исполкома ИФИА, Председатель Московской городской организации Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (МГО ВОИР) Дмитрий Иванович Зезюлин.


Членство в ИФИА позволяет значительно расширить сотрудничество и кооперацию между российскими и иностранными изобретательскими организациями и отдельными изобретателями, способствует улучшению имиджа нашего государства как одного из лидеров в области науки и техники, повышению значимости личности изобретателя, защите и поддержке его интересов, распространении культуры инноваций и изобретательства.


Поздравляем Д. И. Зезюлина с избранием в члены Исполнительного комитета Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA)!